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Después de trabajar, qué mejor que quedar en nuestra para algo y recuperar fuerzas







¡Empezamos una nueva semana! 😊 Sabemos que picar entre horas es una difícil de controlar, pero ¡que no cunda el pánico!✋ Diet y WUG Slim Fit ayudan a saciar el apetito y a controlar el deseo de entre horas ✅🥗 s







Después de estos días de excesos apetecen mucho purés de verduras y que mejor que con las nuevas batidoras Bapi 1200 de




Para coger fuerzas estos primeros días del año, hay que pensar donde , , , ... Un buen lugar nuestro ...



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東京からわざわざ持ちかえったピカールのクロワッサンヽ( ・∀・)ノ! リピ決定







Nuestra exclusiva para está elaborada bajo los más altos estándares de . Su mango en goma antiresbalante te brinda seguridad y tranquilidad a la hora de cortar cualquier ingrediente para tu .




A la mayoría de nosotros... Cuando vamos a algo... ¡Nos encantan las Barras!.¿Será deformación profesional?
















/ Con el objetivo de socializar la inversión comunitaria que realiza el Programa - en favor de las comunidades rurales, participa con un stand en el VIII Congreso Mundial sobre Camélidos 2018.






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Volovanes o vol-au-vent rellenos de merluza y gambas

Ingredientes:

-6 volovanes de hojaldre grandes

-18 langostinos crudos

-1 filete de merluza (congelado sin piel y sin espinas)

-1 cucharada de harina

-250 ml leche

-Sal

-Nuez moscada

Prepacación:

Cocemos el filete de merluza en un cazo con agua hirviendo, una hojita de laurel y un chorrito de aceite durante un par de minutos. Reservamos. Pelamos los langostinos y apartamos seis, el resto los picamos. En una sartén con unas dos cucharadas de aceite hacemos los langostinos. Una vez que se pongan rosados, añadimos la merluza desmenuzada. Echamos la harina y la tostamos un poco. Incorporamos la leche. Si es necesario añadimos más, no debe de quedar muy espeso, como si fuera una crema. Salamos y echamos la nuez moscada. Rellenamos los volovanes y los metemos unos minutos en el horno. Lo justo para que el hojaldre se caliente.