Posts on Twitter:

Unisex Bomber Jacket Online For Women







Pick your phone and place your order now. An Elegant stitching Services at your Doorstep. Call us: 03000477476 Download our App: Visit our Web:













When you got SWAG, you flaunt it. This winter walk with style. Check out an endless range of men's clothing at La'scoot. 👉👉For more visit or call +91 9350350350 .




































Retweet Retweeted Like Liked

Tips that help you to groom better La'scoot Check out an endless range of men's clothing at La'scoot. 👉👉For more visit or call +91 9350350350




¿Has visto lo nuevo de ? 🍑 👀 Boxers, jocks, camisetas y ropa deportiva muy sexy con un diseño único y materiales de gran calidad --próximamente en 🥇 !



Show this thread
Posts on Tumblr:

Referensi Fashion Cowo
image

di jaman sekarang bukan cuma cewe yang bisa “dandan”. cowo juga bisa. setidaknya enak dipandang matalah. walau muka ga ganteng ganteng banget kalo enak dipandang tuh cewe juga bakal senang liatnya dan kesempatan buat dapet perhatian dari lawan jenis juga terbuka lebar.

nah di sini aku mau share tentang tips dan trik jadi cowo yang enak dipandang. pertama, pake skincare. ya skincare standarlah. setidaknya pake facial wash dan kalo keluar rumah pake sunscreen. dah cukup kok biar ga keliatan buluk. kedua, olahraga. jaga bentuk tubuh. ga perlulah sampe ada ototnya. setidaknya ga ada lemak yang mengglambir hehe. ketiga, pake parfum. cowo yang wangi tuh punya nilai plus buat cewe. dan yang terakhir, berpenampilan menarik. pake baju ga asal asalan.

berikut aku kasi referensi outfit buat cowo cowo biar punya boyfriend-able look 

Keep reading