Posts on Twitter:

This media may contain sensitive material. Learn more View



look at the team...

This media may contain sensitive material. Learn more View





Retweet Retweeted Like Liked



Halo MDVers.. Yuk ikutan event-event di Makassar Digital Valley. Berikut ini teman-teman yang udah bergabung di event Makassar Digital Valley hari ini. Kita simak bareng yuk apa aja kesan mereka 😊




Halo MDVers, selamat sore. Baru aja selesai sharing bareng kak , Owner . Pada sesi ini bersama teman-teman peserta, kak berbagi tentang blogging. Yang gak sempat bergabung, stay tune yah untuk event berikutnya. 😊




Hi MDVers, Lalamove merupakan startup yang menyediakan layanan logistik dan pengiriman untuk pelanggan bisnis dan korporat. Kabarnya Lalamove resmi sebagai unicorn setelah mengumpulkan $300 juta di putaran seri D. Selengkapnya di







Halo MDVers, jika kamu menginginkan sesuatu, maka kamu akan menemukan jalan untuk mendapatkannya. Meski pada awalnya mungkin terasa tidak mungkin, namun percayalah atas keinginan tersebut akan membuka jalannya sendiri untuk kita mencapainya.




If it’s not then who....?

This media may contain sensitive material. Learn more View



Hi MDVers, bagi seorang entrepreneur, memiliki pelanggan setia adalah sebuah pencapaian yang membawa kebahagiaan tersendiri. Lantas yang dimaksud pelanggan setia kriterianya apa aja sih ? MDVTrivia kali ini mengulas seputar pelanggan setia. Kita simak bersama yuk




Hi MDVers, Banyak orang di luar sana yang pada dasarnya kurang berkualitas dari diri kita, melakukan hal-hal yang ingin kita lakukan, hanya karena mereka memutuskan untuk percaya pada diri mereka sendiri sehingga membuktikan dirinya mampu.




La que acaba de liar el . Ha mandado un mail sin ser viernes, y la ha liado parda. El debate ahora es, ¿Se casa?




Hi MDVers, MDVNews sore ini berbagi informasi tentang SeaBubles yang memerkan prototipe-nya di Miami. Desain perahu yang inovatif ini menggabungkan teknologi dari industri bahari, penerbangan, dan intelligent software. Kamu bisa baca di




Hi MDVers, MDVTrivia akan mengulas jalan menuju kesuksesan yang perlu MDVers ketahui karena kesuksesan bukanlah apa yang dikatakan kebanyakan orang, melainkan melewati pasang surut, depresi, keraguan bahkan kegigihan yang gila. Semoga bermanfaat yah, MDVers 😊




Hi MDVers, seperti yang disebutkan Tom Hardy bahwa ia dibesarkan untuk memperlakukan petugas kebersihan dengan rasa hormat yang sama dengan seorang CEO. Karena setiap orang pada dasarnya sama sehingga berhak mendapatkan rasa hormat antara satu dengan yang lainnya. 😊







Halo MDVers, tahukah kamu bahwa 9 dari 10 orang ternyata membenci pekerjaan mereka. Ketika ditanya mengapa, berikut ini adalah alasan mereka. Semoga informasinya bermanfaat yah, MDVers 😊




Halo MDVers, MDVers gak perlu khawatir lagi mencari tempat yang nyaman untuk bekerja, karena hanya di Makassar Digital Valley kamu bisa dapatkan fasilitas FREE untuk akses Co-Working Space, akses internet, akses event, juga ada kopi, teh serta snack.






Posts on Tumblr:

Въпреки че се държим така студено, да те виждам ми навява топли чувства.

Носталгията е кофти нещо

Mastery Jornal MDV

I have learned so many things in Multimedia Development and Editing, I just do not know where to start. 


I learned more about how to make deadlines and how to be honest about your time. I know this month was rough for me because I work in television and we had sweeps to deal with. I managed to make sure my assignments were turned in by deadline. 

I also learned that just because you made a deadline doesn’t mean your work is good. I know mine needed a lot of work. One thing I can take from this class is to produce solid work while meeting the deadline. It is really important. I expected the class to be straight forward since I already took the course once. Then my goal was to get a better grade in the course. One of my biggest problems during the course was trying to do too much and producing poor results. I need to space out my workload, so I can be prepared next time. The course expected me to know how to meet deadlines, how to make sure your work is quality, and excelling in every category of each assignment. I will admit the second time was harder and it was supposed to be easy.  I can easily take the lessons from this course and apply it to my career. In journalism there are deadlines. You have to meet them every time.  A wise man once told me, I would rather have a crappy writer who meets deadlines than a good writer who can’t. Deadlines are important whether you work in television, print, online or whatever medium. If deadlines are not possible, you are in the wrong field. This is a deadline driven, quality standard business we are in. I want to get better and it starts with meeting deadlines. 

instagram

Comenzando la mañana bien arroba
#mdv Radio (en Villa Mercedes, San Luis)

Made with Instagram
instagram

Trabajando en las calles de Villa Mercedes con la compañia de Mision de Vida Radio, 100.1 FM

#MDV-Radio #cienuno (en Villa Mercedes, San Luis)

Made with Instagram
Watch on mododivivere.tumblr.com

Location: Home

Currently: Reminiscing

Made with Instagram
instagram

Ah #ilovemyhair #mdv #style
#longhair #cool #hairstyles #glowup #marianodivaio #boyshaircut

Made with Instagram