Posts on Twitter:

Grab it fast! The sexiest chips snack from parahyangan! Mention us for more info




Grab it fast! The sexiest chips snack from parahyangan! Mention us for more info




Grab it fast! The sexiest chips snack from parahyangan! Mention us for more info




Grab it fast! The sexiest chips snack from parahyangan! Mention us for more info




Grab it fast! The sexiest chips snack from parahyangan! Mention us for more info




Grab it fast! The sexiest chips snack from parahyangan! Mention us for more info




TEMAN NGOPI YANG PALING PAS! . Keripik Usus Ayam, Digoreng Langsung dengan tepung pilihan, Renyah dan Gurih




Grab it fast! The sexiest chips snack from parahyangan! Mention us for more info




Mie Lidi asli Malang... Mie Lidi Sinora! Ada rasa pedas gilakkk, asin yang gurih dan ada juga mix... 9000an ajaaaa..! Order yuk, WA 08817050200




Keripik molring gurih dan pedas nagihhh banget... Hanya 8000 rupiah sajaaa, isi: 150gram. Order yuk, WA aja lgsg di 08817050200... Bisa kirim luar kota.




Grab it fast! The sexiest chips snack from parahyangan! Mention us for more info







Grab it fast! The sexiest chips snack from parahyangan! Mention us for more info




Grab it fast! The sexiest chips snack from parahyangan! Mention us for more info




Grab it fast! The sexiest chips snack from parahyangan! Mention us for more info







Grab it fast! The sexiest chips snack from parahyangan! Mention us for more info




Open PO keripik pisang aneka Lampung. Khusus salatiga 18K only free ongkir. Klo luar salatiga harga beda tp pake ongkir 😋 Tutup PO 4 Jan 2019 jam 12.00 ya. DM!!




Grab it fast! The sexiest chips snack from parahyangan! Mention us for more info




Grab it fast! The sexiest chips snack from parahyangan! Mention us for more info



Posts on Tumblr:

chipotle sofrita guac bowl and keripik tempe instead of tortilla

instagram

Suasana lounge intiland tower di siang hari

Teman-teman, kremikan available dimari ya

Di best mart di lantai dasar

#keripik #keripikparu #keripikceker #keripikbelut #keripikusus #keripikenak #keripikkekinian #keripikrenyah #keripikunik #kremikan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanjakarta #cemilanIndonesia #cemilanhalal #cemilanonline (di Intiland Development Tbk)

Made with Instagram
Watch on myyanda.tumblr.com

#Repost @mysnacks2 (@get_repost)
・・・
Hi bangnanalovers , yang kemarin nanyain rasa coklat, keju, barbeque dan balado sekarang stock sudah ready yaa.. Mangga di order lagi

Wa : 081910500168
Web : mysnacks2.agenbangnana.com

#bangnanachips
#bangnanalovers
#NikmatnyaBerlimpah
#bangnanalovers #KeripikPisangBerbumbu #CemilanLagiHits #CemilanSehat #CemilanNonMSG #BangnanaChips #KeripikPisang #Cemilan #MakananSehat #halal #bandunginfo #bandungculinary #bandungfood
#keripikenak #keripikpisangcoklat #keripik #bandungpisan #bandungkuliner #jajananbandung #bangnanachipsbandung #bandung #cemilanbandung #snackbandung
#mysnacks2 #infobandungraya #bandungjuara (at Agen Bangnana Chips - Bandung)

Made with Instagram
Momen Kampret

Zat adrenaline itu aneh dan nyeleneh bisa membuat orang yang sedang diam ga tau mau ngapain malah terlihat seperti orang setengah sehat. Jadi waktu itu saya terdorong oleh zat adrenalin itu yang menyerang ke dalam seluruh tubuh dan mengakibatkan seruan berisik yang super berisik namun tidak bisa didengar oleh orang lain “aaaaaaaah aku cuuuuute” bersama jiwa yang menggebu suara itu terlontarkan pada gitar yang sedang saya genggam. Sekelebat ada yang melihat “Kamu kenapa pik?” kata ibu gue. Untungnya diliat pas lagi ga ngelakuin hal-hal aneh.

Cokoten Keripik Singkong

COKOTEN KERIPIK SINGKONG
[ Reseller Welcome ]
Keripik singkong dengan kualitas tinggi.
Dengan 4 rasa: ASIN, KEJU, KEJU PEDAS dan BALADO.

Syarat pembelian:
+Harga:
++ 4-10 dus/lusin = Rp 84.000/dus
++ 11-30 dus/lusin = Rp. 80.000/dus
++ 31-up dus/lusin = Rp. 6.500/bungkus atau Rp. 78.000/duz

++Mohon diperhatikan++
+ Untuk COD khusus wilayah Gading Serpong, BSD, Serpong dan Alam Sutera saja dengan minimal pembelian 4 dus
+ Untuk wilayah Jakarta minimum pembelian 10dus untuk dapat diantar dengan dikenai ongkos kirim sesuai tol dan jarak
+ Untuk pengambilan langsung lokasi di Cisauk Perumahan Serpong Garden
+ Bisa sistem dropship
+ Bisa menggunakan gojek, gobox

Notes:
Untuk ketersediaan barang dan keterangan lebih lanjut silahkan WA atau SMS ke nomor 081288624066 (No call please)

youtube

Resep Cara Membuat Keripik Singkong Yang Pedas Dan Renyah

Rasa-rasanya tidak ada orang Indonesia yang belum pernah mencicipi keripik singkong yang pedas ini. Rasanya yang renyah, gurih dan pedas telah membuat banyak orang ketagihan. Sebetulnya, keripik ini sangat mudah untuk dibuat. Berikut ini cara membuatnya …

(via https://www.youtube.com/watch?v=RlysR7Q1f40)

Mesin Vacuum Frying Penggoreng Keripik Buah

Vacuum frying banyak digunakan oleh industri rumah tangga maupun perorangan untuk pengolahan keripik buah, keripik sayur, camilan sosi/ nuget goreng, dan masih banyak lainnya. Vacuum Frying didesain menggunakan bahan food grade sehingga aman bagi produk olahan. Pilihan Kapasitas: 1kg; 5kg; 10kg; 20 kg; 30 kg; dan 50 kg