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Godiva is nature’s way for making up for Mondays 🍦 🍫 ———————————————————————



















This is the recipe I made the other day - my fave cavolo nero with chorizo & preserved lemon. Gah, so yummy. Thinking I might try growing CN in my new veggie beds once I’ve got them in - love it so much




Samosa Cravings happened today. Samosa cravings got Satisfied thanks to Annapurna Farsan Mart in Bandra!⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣




We are closed for a few days for refurbishment! Don't worry we will be back and will be having a Grand Reopening weekend from this Friday 29th March













- - - - - - What did you eat this weekend.... . . Wagyu Beef Carpaccio, Parmigiano Crostini, Applewood Smoked Horseradish, Black Lava Sea Salt, Moroccan Olive Oil, Pistachio . .




Cito autore del libro “Food Marketing - Creare esperienze nel mondo dei Foodie” - “Queste persone una volta si chiamavano cuochi ed erano segregati in cucina, oggi si chiamano chef e i “foodies” li collezionano come figurine.”





















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Craquer pour un poulet au miel infusé aux herbes fraîches

Marre du poulet dominical classique avec ses petites pommes terres imbibées de graisse autour de ce dernier?

On bouscule les codes avec cette version moderne au subtil mélange sucré/salé.

Voici la recette pour une famille de gourmand:

INGRÉDIENTS:

1 poulet fermier de la ferme des Vallées,
1 bouquet d’origan des Jardins suspendus,
1 bouquet de thym des Jardins suspendus,
1 bouquet de laurier feuilles des Jardins suspendus,
2 gousses d’ail,
50 g de graines de sésame,
1 pot de miel de marronnier de Greg,
une pincée de gros sel,
poivre noir fraîchement moulu.

PRÉPARATION:

Etape 1: Fourrer le poulet des 3 herbes fraîches puis le poser sur un lit de thym frais et laurier dans un moule prévu pour aller au four.

Etape 2: A l’aide d’un pinceau de cuisine en silicone ou une cuillère à soupe, recouvrir l’intégralité du poulet de miel et éparpiller les graines de sésame sur le dessus. Elles vont adhérer au miel!

Couper 2 gousses d’ail en 4 et les disperser sur et à l’intérieur du poulet.

Etape 3: Enfourner votre poulet dans votre four sans préchauffage (pour plus de tendreté! Conseil d’un boucher). Régler la température à 160°C pendant 1H45-2H selon la taille de la bête.


Déguster goulument!

Sophie pour Alancienne.

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Making of Teochew Oyster Cake
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I love my Dad especially sometimes because whenever we do anything that’s work related, he says something along the lines of: you know what? I think this restaurant has a new kind of ice cream. We should check it out, ya know, just to be good for the neighborhood.

I’m not sure if it’s a dad thing. But he sure loves sneaking in his junk food.