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Nouvel article sur le blog « ma transition écolo dans la joie et la bonne humeur » pour vous parlez de ma recette de velouté au butternut et lentilles corail 🥄







Grow your own squash for a tasty treat this autumn. Read our 'how to' guide here




Butternut & feta samosas (v) Lovingly handmade Available at Read & Clayton today




Soup of the day... Spiced butternut soup with homemade pitta bread. Don't forget plenty of other tasty food on our menu.. If you have special dietary requirements please ask.




You haven’t had anything so delicious until you try my Ravioli! Celebrate by taking this recipe to your restaurant’s kitchen. The made-from-scratch is a labor of love and a future staple on your menu. 🧀 🍽



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Thank you for tuning in. Hope you'll be trying out our butternut soup & pasta recipe we made this morning on the Cooking made easy.










This might be the smoothest, best tasting “mass-produced” coffee I’ve ever had. No sugar/cream needed. Kudos, ☕️







Lunch deliveries loading ... A well fed employee is a productive employee 🤗




It’s all about squash this week at Roast wedges skin-on for extra fibre. Check out more top tips & fab recipes as part of our campaign!




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Foodsy #161: Butternut Squash Soup

I followed this recipe from Beach Body, the soup was perfect for winter! A bit simple so might want to add a few more spices and salt next time.

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Curry de butternut (pour 4 personnes)
- 1 courge butternut
- 2 oignons
- 3 tomates
- 2 gousse d’ail
- 300g de lait de coco
- 1 cac de curry
- sel
Servir avec du riz ou des pâtes (je crois qu’avec de la coriandre ça peut être pas mal aussi)
#food #foodporn #butternut #veganfood #cococream #curry #healthyfood
Merci à @marin_deaudoucee pour la vidéo et le montage 🥰 (à Lille, France)
https://www.instagram.com/p/BuUZanOHeGJ/?utm_source=ig_tumblr_share&igshid=1gxhmh1h5p2yn

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Pizza courge et chèvre

Une délicieuse recette de pizza originale pour changer de votre habituelle sauce à la tomate. Idéal en automne et à jusqu’à la fin de l’hiver !

Informations

  • Recette pour 4 personnes
  • Temps de préparation: 30-40minutes
  • Temps de repos de la pâte: 1-2h

Ingrédients 

La pâte à pizza

  • 400gr Farine
  • 220gr Eau tiède
  • 10g Levure fraiche
  • 8gr Sel
  • 2c.s Huile d’olive

La sauce & la garniture

  • ½ courge butternut
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail
  • 1 Bouillon de légume
  • Sel, poivre, curry, origan & piment (selon votre goût)
  • Fromage de Chèvre (une buche)
  • 1 poignée de noix 
  • 2-3 tranches de lard (optionnel)

Préparation

La pâte à pizza

  1. Mettre la levure, la farine, l’eau, l’huile d’olive dans un récipient puis le sel par dessus (il ne doit pas toucher la levure).
  2. Petrir la pâte pendant 15 minute environ, jusqu’à ce qu’elle soit belle et lisse. Puis laisser reposer la pâte dans un endroit tiède, jusqu’à ce qu’elle double de volume. (Pendant environ 1h-2h)

La sauce & la garniture

  1. Pendant que la pâte repose, faire revenir la courge (epluchée et coupée en morceau grocier), les oignons, l’ail dans une casserole avec un peu d’huile d’olive. 
  2. Puis ajouter les épices et de l’eau juste au dessus des ingrédients (avec un bouillond e légume si vous voulez plus de goût). Cuire environ 20 min à feu doux. 
  3. Mixer lorsque la courge est tendre.

Préparation finale

  1. Préchauffer le four à 220°c.
  2. Reprenez la pâte à pizza, former 2 pâtons (boules de pâte), les pêtrir pendant 2 minutes, puis laisser reposer à nouveau 15 minutes.
  3. Une fois reposée étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à patissier et de la farine ou avec vos mains, si vous avez l’esprit d’un pizzaiolo ;-)
  4. Ajouter la purée de courge sur la pâte, comme sauce de base. Y ajouter les morceaux de chèvre, de noix et de lard (si vous n’êtes pas végétarien) ! 
  5. Enfourner votre pizza pendant 10 min environ dans le four (à chaleur tournante, c’est encore mieux).
  6. Une fois la pizaa cuite, rajouter l’origan frais et bon appétit !